Народная мудрость гласит: «Хлеб — всему голова». Трудно себе представить обед или ужин без главного продукта — свежего хлеба! То, что заводской хлеб стал хуже качеством подтверждают даже сами производители, так как значительно выросли цены на муку (мы много экспортируем зерна, а себе оставляем мало), оборудование старое (чуть ли не с советских времен), магазины диктуют жуткие правила игры (делать хлеб, который долго хранится, а это значит добавлять в него консерванты, а главное, они требуют более дешевую продукцию). В итоге производители своими руками угробили хлеб.

В нашей пекарне современное итальянское оборудование и европейские рецепты приготовления хлеба. Это позволяет минимизировать издержки и выпекать хлеб по доступной цене для всех слоев населения.

© 2014 Кулинария БИКО. Все права защищены.