Наши морсы собственного производства делаются из натуральных ягод.
Во время жары черничный морс хорошо утоляет жажду. Продукт хорошо помогает в профилактике и лечении различных болезней глаз. Регулярное употребление черничного морса способствует укреплению иммунитета и снижению риска заболеваемости инфекционными, вирусными, бактериальными болезнями. Черника и продукты, содержащие ее, способствуют нормализации работы сердечно-сосудистой системы. Черничный морс улучшает метаболизм в организме человека. Он помогает при диетах снизить вес и улучшить внешнее состояние тела. Напиток следует использовать при профилактике заболеваний мочеполовой и нервной системы человека.
Cостав: вода питьевая, ягоды черники, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота.
Пищевая ценность на 100 мл:
Углеводы - 8,9 г
Энергетическая ценность/калорийность 35,6 кал/149кДж
Польза морса из черной смородины:
- укрепляет иммунитет
- предотвращает ОРВИ и грипп, лечит простуду
- избавляет от авитаминоза;
- восстанавливает организм в случае его истощенияпомогает в лечении сахарного диабета
- очищает организм от вредных продуктов обмен
- запускает процессы регенерации тканей, способствуя омоложению кожи;
- улучшает состояние волос и ногтевых пластин.
Cостав: вода питьевая, ягоды черной смородины, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота.
Пищевая ценность на 100 мл:
Углеводы - 8,9 г
Энергетическая ценность/калорийность 35,6 кал/149кДж
При приготовлении напитка, ягода передает ему свои полезные вещества, содержащиеся в ее составе с избытком. В нем присутствует более 20 ценнейших элементов.
В клюквенном морсе содержатся:
- Витамины группы В, С, Е, РР.
- Микро- и макроэлементы (железо, магний, фосфор, цинк и кальций).
- Бензойная, щавелевая, лимонная, хинная и яблочная кислота.
- Флавоноиды.
- Глюкоза, фруктоза.
Cостав: вода питьевая, ягоды клюквы, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота.
Пищевая ценность на 100 мл:
Углеводы - 8,9 г
Энергетическая ценность/калорийность 35,6 кал/149кДж
В облепиховом морсе много витаминов, микроэлементов, органических кислот. Облепиховый напиток особенно полезен для беременных: при регулярном приеме поможет улучшить состояние матери и ребенка. Стимулирует иммунную систему, оказывает антибактериальное воздействие, выводит холестерин из организма.
Cостав: вода питьевая, ягоды облепихи, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота.
Пищевая ценность на 100 мл:
Углеводы - 8,9 г
Энергетическая ценность/калорийность 35,6 кал/149кДж