Наши морсы собственного производства делаются из натуральных ягод. 


      Во время жары черничный морс хорошо утоляет жажду. Продукт хорошо помогает в профилактике и лечении различных болезней глаз. Регулярное употребление черничного морса способствует укреплению иммунитета и снижению риска заболеваемости инфекционными, вирусными, бактериальными болезнями. Черника и продукты, содержащие ее, способствуют нормализации работы сердечно-сосудистой системы. Черничный морс улучшает метаболизм в организме человека. Он помогает при диетах снизить вес и улучшить внешнее состояние тела. Напиток следует использовать при профилактике заболеваний мочеполовой и нервной системы человека.

 

Cостав: вода питьевая, ягоды черники, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота.

Пищевая ценность на 100 мл:

Углеводы - 8,9 г

Энергетическая ценность/калорийность 35,6 кал/149кДж 


 

 Польза морса из черной смородины:

  • укрепляет иммунитет
  • предотвращает ОРВИ и грипп, лечит простуду
  • избавляет от авитаминоза;
  • восстанавливает организм в случае его истощенияпомогает в лечении сахарного диабета
    • очищает организм от вредных продуктов обмен
  • запускает процессы регенерации тканей, способствуя омоложению кожи;
  • улучшает состояние волос и ногтевых пластин.

Cостав: вода питьевая, ягоды черной смородины, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота.

Пищевая ценность на 100 мл:

Углеводы - 8,9 г

Энергетическая ценность/калорийность 35,6 кал/149кДж   


  При приготовлении напитка, ягода передает ему свои полезные вещества, содержащиеся в ее составе с избытком. В нем присутствует более 20 ценнейших элементов.

В клюквенном морсе содержатся:

  • Витамины группы В, С, Е, РР.
  • Микро- и макроэлементы (железо, магний, фосфор, цинк и кальций).
  • Бензойная, щавелевая, лимонная, хинная и яблочная кислота.
  • Флавоноиды.
  • Глюкоза, фруктоза.

 

Cостав: вода питьевая, ягоды клюквы, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота.

Пищевая ценность на 100 мл:

Углеводы - 8,9 г

Энергетическая ценность/калорийность 35,6 кал/149кДж  


   

В облепиховом морсе много витаминов, микроэлементов, органических кислот. Облепиховый напиток особенно полезен для беременных: при регулярном приеме поможет улучшить состояние матери и ребенка. Стимулирует иммунную систему, оказывает антибактериальное воздействие, выводит холестерин из организма.

 

Cостав: вода питьевая, ягоды облепихи, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота.

Пищевая ценность на 100 мл:

Углеводы - 8,9 г

Энергетическая ценность/калорийность 35,6 кал/149кДж  

 

© 2014 Кулинария БИКО. Все права защищены.