Слоеное тестоШедевральное изобретение французских технологов, из него получаются легкие,  хрустящие, приятные по структуре изделия. Древнейшие технологи приготовления слоёного теста французских технологов, которые держатся в строжайшем секрете, поэтому нашу выпечку изыскание ценители изделий из слоеного теста считают лучшей в городе Самара. Мы давно сотрудничаем с ведущими специалистами французских пекарней. Горячие, хрустящие, воздушные слойки выпекаются прямо на местах торговли.  


   Дрожжевое тесто.  Изделия из дрожжевого теста с давних времен считались исконно русской пищей. Столько всего интересного можно сделать, имея под рукой это тесто. Мы подняли все старинные рецепты дрожжевой выпечки с начинкой. Пирог – это праздничный хлеб, а название его происходит от древнерусского «пир» - «праздник, веселье». У нас широкий ассортимент пирогов с начинкой на любой вкус. Упоминание о пирогах неразрывно связано с теплом и уютом родного дома, воспоминаниями о детстве, семейных праздниках. 


  Песочное тесто. Выпечка из песочного теста получается очень нежной, рассыпчатой и просто тает во рту. В составе песочного теста есть витамины групп В, РР, Е, А, D и Н, такие вещества как медь и калий, марганец, магний, железо, хром, сера, йод, цинк, хлор, кальций и калий, фтор и кобальт, натрий и фосфор и т.д. Из песочного теста наши повара выпекают вкуснейшие сочники, курники, сметаники и т.д.  

 

 


   Сдобное тесто.   Выпечка из сдобного теста выполняется по вкусным классическим и домашним рецептам с применением современных технологий. Из сдобного теста мы выпекаем ватрушку с творогом, плюшки московские и т.д. 

 

 

 


  Бездрожжевое тесто. Из пельменного теста мы готовим очень вкусные и сочные чебуреки по старому классическому рецепту. Тонкое хрустящее пузырчатое тесто снаружи и горячая, в меру сочная мясная начинка, — что может быть еще вкуснее? Приятного аппетита!

© 2014 Кулинария БИКО. Все права защищены.